Связаться с нами

Как выбрать хозблок для дачи?

01.10.2021
Как выбрать хозблок для дачи?
Хозяйственные постройки и бытовки – актуальное решение на любом участке. Они могут использоваться в качестве временного места обитания в период строительства жилого здания, а в дальнейшем стать гостевым домом ,либо для хранения инструментов или садового инвентаря, либо выполнять функцию уличного санузла.

Хозяйственные постройки и бытовки – актуальное решение на любом участке. Они могут использоваться в качестве временного места обитания в период строительства жилого здания, а в дальнейшем стать гостевым домом ,либо для хранения инструментов или садового инвентаря, либо выполнять функцию уличного санузла. Правильный подбор строения позволит успешно эксплуатировать бытовку на протяжении долгих лет. Как выбрать хозблок для дачи: полезные советы помогут принять верное решение и учесть мельчайшие детали.

Виды хозблоков

В зависимости от характеристик строения, постройки этого типа можно условно разделить на две группы:

  • Модульные – изделие поставляется на объект в готовом виде с помощью специального транспорта. В данном случае будут ограничения по размеру (длина стен не более 3 м), но её, в случае необходимости и с помощью специального оборудования, можно передвигать на участке.
  • Сборно-разборные – модель-конструктор, которую привозят в разобранном виде и собирают на месте согласно технологическим картам- сборки в течение одного-двух дней, в зависимости от размера и сложности конструкции. Их также при необходимости можно перемещать по участку разобрав и снова собрав или просто немного подвинув целиком.

В любом случае ту или иную модель можно реконструировать и усовершенствовать.

Выбор хозблока для дачи

Варианты хозяйственных строений довольны многочисленны, поэтому перед тем, как купить хозблок для дачи , заказчику предстоит продумать эксплуатационные характеристики будущего сооружения. Внимание следует обратить на следующие моменты:

  • Материал - мы рекомендуем минибрус, он оптимален в сочетании цена - качество, хорошо вписывается в природный ландшафт, с помощью покраски или отделки его можно стилизовать под любой материал и подружить с основным строением. Не рекомендуем делать металлические хозблоки, так как на солнце они будут сильно нагреваться, а в холодное время года сильно охлаждаться. Также они не предполагают внешней отделки.
  • Планировка – общее пространство без дополнительных перегородок, либо полноценная бытовка с несколькими помещениями (санузел, тамбур);
  • Размер – длина варьируется от 2 до 7,5 метров, что дает возможность подобрать подходящий по всем параметрам вариант.
  • Так как хозблоки являются простыми строениями, то они не требуют специального выезда на участок, нам достаточно знать, сколько у Вас есть места и где он будет стоять. На основании этого удастся без труда подобрать подходящий вариант, а при наличии дополнительных вопросов можно воспользоваться помощью профессионалов, которые предоставят актуальные рекомендации.

    Расходы на изготовление хозяйственных строений оправдают себя в полной мере за счет продолжительного периода эксплуатации сооружений. Но чтобы приобретение действительно выглядело безупречно и выполняло заданные функции на протяжении долгих лет, стоит ориентироваться на следующие критерии:

    • Качество материалов – один из ключевых параметров, от которого зависит и долговечность сооружения;
    • Конструктивные особенности – разработка строения на заказ дает возможность учесть пожелания и предпочтения будущего обладателя, предложив оптимальный по цене и параметрам вариант.

    Компания «Гермес» – надежный производитель хозблоков для дачи

    В каталоге нашей компании представлены универсальные варианты, которые были разработаны с учетом данных покупательского спроса. Все модели соответствуют основным требованиям, предъявляемым владельцами загородных участков. При желании клиента, на объект прибудет специалист, чтобы провести детальный анализ и создать уникальный проект. Чтобы помочь заказчику понять, как выбрать хозблок для дачи, предусмотрены бесплатные консультации. Более того, сотрудничая с нами, покупатели садовых строений из евробруса, получают возможность воспользоваться многочисленными преимуществами:

    • использование материалов собственного производства – тщательный отбор древесины и многоэтапный контроль качества при изготовлении, хранение в тёплых помещениях;
    • применение современных покрасочных и отделочных материалов – эффективные средства для защиты поверхности от негативного воздействия внешних факторов, материалы привозятся на объект уже обработанными;
    • гарантия 3 года, при правильном уходе и эксплуатации они прослужат десятки лет.

    Мы предоставляем полный комплекс услуг, включая доставку и установку готового сооружения на участке. Позвоните по контактным телефонам, чтобы узнать, как выбрать хозблок для дачи, а также получить предварительный расчет, согласовать условия сотрудничества и выбрать дату для доставки конструкции на участок.


Возврат к списку