8 (495) 128-3-821

ащита прав осужденного в суде надзорной инстанции: изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической перспективы обжалования приговора; фотограф на детский день рождения составление и подача надзорной жалобы на вступивший в законную силу приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников по вопросам уголовного права и процесса; услуги уголовного адвоката участие при рассмотрении жалобы судом надзорной инстанции;

Новости компании

 
10.08.2016

Скидки на дома по индивидуальному проекту - до 20%

Сегодня в «Дом Гермес» на строительство домов по индивидуальному проекту распространяется скидка до 20%*. Над созданием каждого дома работают профессиональные архитекторы с высшим профильным образованием и богатым опытом работы.

Чтобы обеспечить индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту, в «Зодчем» было создано архитектурное бюро, которое входит в состав отдела коттеджного домостроения. - Наши архитекторы помогут вам реализовать ваши самые смелые мечты. Они готовы спроектировать для Вас особняк любой сложности, в любом архитектурном стиле:

Что позволяет нашим архитекторам создавать такие проекты? Начнём с того, что каждый из них имеет профильное образование – это выпускники известных архитектурных и строительных вузов, в том числе обладатели красных дипломов. Некоторые специалисты имеют по два высших образования. Второе, чем славятся наши архитекторы – богатейший опыт; в отдельных случаях стаж составляет более 20 лет. За плечами таких сотрудников годы кропотливого труда в ведущих научно-исследовательских отраслевых институтах Москвы, тысячи реализованных проектов, а также практическая работа на строительстве различных объектов. Не удивительно, что в каждом из спроектированных ими домов красота сочетается с практичностью и полностью отвечает образу жизни хозяев. Остаётся только добавить, что многие из созданных нашими архитекторами коттеджей становятся столь популярными, что переходят из разряда индивидуальных в разряд типовых.


Возврат к списку


представление интересов потерпевшего, гражданского истца, фотограф на день рождения гражданского ответчика: изучение материалов уголовного дела, определение юридической перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; консультация адвоката по уголовным делам участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;